طريقة عمل الخبز البيتى








طريقة عمل الخبز البيتى بتحضير 15 دقيقة و20 دقيقة فى الفرن



المقادير  
      
٣ كوب دقيق أبيض
١ كوب سميد
٢ ملعقة كبيرة خميرة، فورية
١ ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئة حسب الحاجة

طريقة التحضير
  
١. نعجن السميد والدقيق والملح والسكر والخميرة الفورية بالماء الدافئ.

٢. نترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة، ثم نعجنها مجدداً، ونشكلها بحسب الرغبة.

٣. ندخلها إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة، أي حتى تنضج، وصحتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms | تعريب وتطوير : باســـم .